头晕贫血吃什么补品好?自己平时吃的补血的也挺多的,可是还补的不见效果怎么补呢?

其他答案
你好,可以用猪心,猪肝炖汤,然后喝汤的,也有一定补血效果。您可以每天吃一些猪肝粥,猪肝炒芹菜,平时也可以多吃一些红枣,红豆,桂圆,阿胶等,补血效果也特别好的哦!
如果头晕贫血的话平时可以吃一些红枣花生红豆黑豆黑芝麻之类的食物,都是可以有效地起到补血的作用的,你可以喝一些阿胶糕
头晕贫血的话你最好还是多吃一些动物的内脏或者是多吃一些红枣还有个教都是可以补血的。
头晕贫血,这时候可以注意多吃一些猪肝鸡肝牛肉菠菜红糖,这些东西。也可以坚持吃一些阿胶糕