宝宝感冒发烧能洗澡吗?宝宝有好几天都没有洗过澡了,感冒的时候洗衣了会舒服一些吧?

其他答案
宝宝发烧期间是可以帮他洗澡的,不过要注意保暖,水温不宜太高,温水就可以了。注意洗的要比平时快一点吧。
宝宝感冒发烧这个事可以给他洗澡的,所以一定要注意不要吹风着凉着就可以了。
宝宝感冒发烧是可以洗澡的,稍微用热点的水发发汗,换上干净的衣服,睡的也会舒服一些,而且还有感冒康复呢,不过要注意不要受凉吹风就行