怀孕52天被老公传染感冒!

其他答案
你好怀孕如果被老公传染感冒不要吃药要多喝点水。也可以把梨煮点,然后再放点冰糖,这样喝,多喝点,感冒就可以好的。
怀孕期间被感冒的话是很麻烦的建议你赶快去中医那里调养一下,免得越拖越严重。
你好,怀孕期间感冒的话最好是不要吃药,以往这个时候你可以熬点儿姜汤喝,平时注意多喝热水,多吃点水果就好就可以了,希望可以帮到你
你好,孕早期感冒最好不要用药,应该多喝水,注意保暖,也可以喝点姜汤治疗。
你好,怀孕初期如果感冒不是很严重的话,尽量不要自己用药,如果出现发烧的情况,要在医生的指导下服用药
你好孕妈,在怀孕期间是不能够吃药的,如果不小心染上了,就多喝水,么可以熬姜水喝
孕期感冒了还是按多喝水最好了。也要多注意休息,注意保暖就好了。
怀孕期间有感冒症状的情况可以吃一点中成药,平常要多注意休息,多喝开水。
宝妈如果只是轻微感冒的话建议了这一点葱姜红糖水喝,或者喝1.39感冒颗粒是不会影响宝宝生长发育的,严重的话建议宝妈去医院就医