宝宝是不是吃太多了呀?我家六个月的宝宝一次米糊可以吃一碗正常吗?

其他答案
六个月的小宝宝第一次添加的时候就不应该吃这么多,很容易出现消化不良的问题的,不过你也可以尝试爷爷的农场米粉,采用欧洲谷物水解技术,宝宝好吸收,也不会容易给肠胃增加负担的,它的口味都比较清淡,大部分宝宝在第一次添加的时候都可以很好的接受,妈妈们反馈的口碑都是非常不错的。
六个月宝宝一次可以吃一碗米粉是正常的,不会吃太多了,我哥的儿子也是这样的,平时多喝温开水,注意休息,注意保暖。
你好,6个月的宝宝吃米糊一次可以吃一碗,这不正常的,宝宝吃的太多了,这样容易引起宝宝积食的。