孕妇能喝红糖姜水吗?昨晚外出吹到风感冒了,怀孕了能吃红糖姜水吗?

其他答案
你好,可以喝的,感冒了多喝水不要吃药,对胎儿不好的,也可以用姜沫炒鸡蛋吃,很有效果的,祝福宝宝
孕妇是可以喝红糖姜茶的特别是出现感冒症状,姜茶具有暖胃暖宫等功能呢!并且还能治疗感冒,
你好,孕妇感冒可以喝红糖姜水的,驱寒的。喝完就睡觉,平时要注意保暖。希望对你有帮助
红糖姜汤的话是可以喝的呀,我以前感冒的时候都是喝这个的呢嗯不需要太担心哦