孕酮低就一定会流产吗?不知道有没有什么食疗方法能够提高孕酮的呢?

其他答案
孕酮低的话比较容易流产的,建议还是到医院开一些涨孕酮的药或者打针比较好呢
孕酮低的话,不一定就会流产的,可以保胎呢,吃点那个孕酮的药或者是打那个孕酮针都是可以的
这倒是不一定的,只是孕酮低很可能会导致流产,因为孕酮低,是不正常的一般要求25以上呢,平时吃黑豆黄豆可以增加,孕酮值的。