一岁半宝宝挑食厌食怎么办呀?宝妈们都是如何教育自己家宝宝不挑食的呢?

其他答案
可能是宝宝肠胃不好吧,宝妈可以给宝宝买点调节肠胃的药吃的。
如果一岁半的宝宝挑食厌食的话经常喂宝宝按的时候不要给宝宝说吃不吃之类的话,要给宝宝说你尝一口尝一尝,宝宝就会试着接受
慢慢调整以饭面条等为主食,控制喂奶,一岁了奶可以只吃早餐和睡前加餐,中餐和晚餐可以和大人一样按时吃饭,宝宝饿了的时候自然就会吃饭的。
你好,宝宝挑食厌食,也可能是缺锌引起的。你可以带他去做个微量元素检查,缺锌的孩子爱挑食