怀孕三个月晚上尿不出来是怎么回事

其他答案
你好很有可能是怀孕期间宝宝过大所导致的,宝宝也会压迫你让你的膀胱,所以才会出现尿,不出来的现象的。
亲您好,可能是上火导致的平时建议多喝水温开水,可以多吃一点利尿的水果。祝小宝贝健康
怀孕三个月晚上尿不出来,可能是肠胃消化不良引起的上火,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
要是这样的话,可能是有一些假性的,尿意吧,不要担心