孩子发烧39度物理降温方法有哪些?宝宝第一次发烧,我没有经验,想知道物理降温的方法有哪些啊。

其他答案
三十九度物理降温不好降下来的,最好还是给宝宝吃点退烧药呢,出出汗就会退烧。
亲爱的宝妈,宝宝发烧到39度可以用温水给他擦身子,并且一定要多喝水哦
宝宝发烧到39度了如果想使用物理降温法的话可以给他洗个热水澡也是可以退烧。
亲爱的宝妈,给宝宝物理降温,可以用温水把毛巾沾湿擦拭宝宝的额头,腋下