三个月宝宝睡多高枕头?打算给宝宝买个合适的枕头,想了解一下这么大的宝宝枕头多高合适。

其他答案
不吐奶的话就不用垫枕头了,要么拿毛巾折几层当枕头
3个多月的宝宝最好还是不要给他用几天,因为宝宝还太小了,太早了用枕头的话对宝宝的骨骼也是产生一定的影响。
宝贝的枕头不适合枕太高哦!一般在5厘米左右就是可以的。慢慢大了可以再高些
你好,3个月的宝宝买定型枕头就可以,因为这个时候宝宝容易头睡偏了,希望对你有帮助。