五天大便一次算便秘吗?我儿子6个多月,现在5天才能拉一次粑粑,小家伙是不是便秘了呀?

其他答案
宝妈你好小宝这是便秘药给宝宝多喝水,喝点蜂蜜水,喝点果汁菜汁都是缓解便秘呢!
是的。有些便秘了。可以多喝些水吧!严重可以试试用蜂蜜熬梨子给宝贝喝,有效果
这样的话你可以平时多给他喝点水,多吃点水果蔬菜之类的东西。适当的喝点蜂蜜水。
你好,5天大便一次是便秘了,要给他多喝水,给宝宝吃点香蕉,母乳喂养妈妈饮食要清淡。
不要给宝宝吃太多了宝宝积食了,给宝宝吃点妈咪爱,多给宝宝揉揉肚子