晚上腿抽筋是怎么回事呢?不知道是不是因为孕30周了还没有补钙的原因呢?

其他答案
你好,在孕期的时候腿抽筋的现象就是严重的缺钙,这个时候要及时给自己补钙。
孕期腿抽经很有可能是缺钙的哦,宝妈可以喝一点孕妇奶粉,平时饮食也要注意
你好,腿抽筋,这个可能是缺钙引起的 平时多注意休息,可以吃,补钙的产品也可以多喝些牛奶喝的高蛋白的食物来补呗
怀孕30周腿抽筋,一般都是缺钙的表现平时你可以吃点迪巧钙片,来进行补钙就行。