末次月经怎么算预产期呢?是从来月经的时候还是从完的时候呢?怎么算呢?

其他答案
末次月经是指月经结束的那天,预产期的计算方法是,末次月经的月份加九或者减三就是预产期的月份了,末次月经的日期加七就是预产期的日期了
应该是从开始来时算的吧,其实我也不是特别确定
你好,如果计算预产期的话是根据,末次月经的第一天开始算起,然后整个孕期是280天也就是40个星期。
你好,末次月经是从来月经的第一天开始算,预产期的计算方法就是月份减三或加九,日数加七,你根据这个方法自己算一下。
你好一般算预产期就是从月经干净的第三天开始算。医生们也是这样算的。