孕酮值正常还吃黄体酮吗?黄体酮吃多了会不会有什么副作用呢怎么办?

其他答案
你好,如果孕酮值正常的话就不需要在这黄体酮老是药三分毒,把他药吃多了也没有好处的,建议你平时多注意休息,不要干重活就可以了,希望可以帮到
孕酮正常的话,一般都是不需要吃黄体酮的,平时多注意一下休息不要劳累就行了。
你好孕酮值正常化时不要再提吃黄体酮的请孕妇平时要多注意休息,多喝水。
你好,怀孕期间如果孕酮值正常的话,是不需要吃黄体酮的,吃了肯定会有副作用。