做四维彩超有什么好处呢?四维彩超跟三维有什么不一样呢?那种好呢?

其他答案
你好,做四维彩超可以清晰地看出胎儿的五官咧,这个可以看出胎儿有没有畸形四维彩超比三立裁床照的清楚一点,4维彩超比较好,希望可以帮到你
做四维彩超的话可以知道宝宝的,发育情况,比较准确一些一般怀孕期间都需要做的。
四维彩超的话比较清晰可以看到宝宝的动态画面,比三维更清晰,价格也比三维贵。