孕妇怀孕前三个月感冒了怎么办?能吃药吗?吃药对宝宝有影响吗?

其他答案
孕妇怀孕感冒了,最好少吃药,平时多喝温开水,可以喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的功效,注意休息。
怀孕三个月感冒的话,平时你可以多喝点温开水,帮助体内排除一下病毒就可以。
孕妈你好,孕妇怀孕前三个月感冒了,最好喝点姜汤,或者喝点热水,最好是不要吃药,怀孕前期吃药对孩子不好,希望可以帮到你哦,
感冒不怎么严重的话,可以煮一点姜汤喝也喝如果严重的话还是到医院看一看让医生综合考虑后开药。