母乳喂养需要补钙吗?怎样才知道缺不缺钙怎么补呢?补多了对宝宝好吗?

其他答案
晚上宝宝惊吓哭醒,掉头发,头发黄而且竖立起来,多汗都是缺钙的表现。可以吃迪巧颗粒加鱼肝油,平时多晒太阳
可以给宝宝吃点鱼肝油,宝宝缺钙有好多种呢,宝宝爱哭,爱动都是
母乳喂养是需要补充钙质的呢不然宝宝吸收的会不足,妈妈也会引起缺钙的奥
可以带宝宝到医院进行一个微量元素的检测,就可以知道宝宝是否缺钙了,平时可以给宝宝补充维生素d有助于钙的吸收。