怀孕咳嗽会影响胎儿吗?每次咳嗽总感觉胎儿往下压,真的好担心。

其他答案
嗯嗯,尽量不要剧烈的咳嗽,多喝水,吃些冰糖雪梨之类的缓解一下
你好怀孕咳嗽严重的话会影响胎儿,最好平时多喝点温开水,或者吃点,冰糖炖雪梨都可以缓解严重的话最好到医院找医生看看比较放心。
怀孕咳嗽平时多喝温开水,可以喝冰糖雪梨或盐蒸橙子止咳化痰,清肺润燥的功效。饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意休息。