刚怀孕叶酸什么时候吃呢?吃错了不会对宝宝有什么影响呢?怎么办?

其他答案
叶酸是前三个月吃和后三个月吃的!吃叶酸吃错了没关系的
你好刚怀孕最好根据说明书上的,量或者医生的建议吃会比较好叶酸最好每天早上吃。如果吃错了再到医院听一下医生的建议。
一般吃野生的花是在怀孕前3个月时可以吃叶酸的,一般叶酸的主要功效是预防胎儿畸形的,如果能喝的话可以喝一瓶孕妇维他
亲!叶酸可以吃了!在怀孕前三个月一直吃到到怀孕后三个月。补充叶酸可以降低胎儿畸形
怀孕吃叶酸片的话,补充一下以防宝宝畸形的情况就可以了。这个是没有副作用的。
你好吃叶酸的话是在备孕前3个月吃的,等怀孕3个月之后也要吃。不过也可以吃到宝宝出生。
你好,刚怀孕的时候就可以吃叶酸了,也算是在孕前三个月和孕后三个月吃的叶酸是一种维生素吃,做了也不会有影响了这个不用担心,希望可以帮到你