各位妈妈们给新生儿一天喂几次水才正常呢?还有应该要怎样给小孩喂水呢?

其他答案
亲,你好一般新生儿的话没天需要喝30毫升水,可以用奶瓶,也可以用勺子,多喝开水预防感冒
新生儿如果吃母乳的话,是不需要特别喂水的,4个月以后他需要添加辅食了,此时你可以喂点水
母乳的宝宝每天需要喝四五次水就可以的,奶粉喂养的宝宝需要每两顿奶中间添一次的,使用奶瓶就可以了
你好,新生儿那如果是母乳喂养的话,不用喝水也是可以的,母乳中含有很多的水分。