孕妇的四维彩超什么时候做呢?做之前需要准备什么吗?有什么需要注意的呢?

其他答案
你好孕妇做四维彩超最好在,怀孕22到28周之间做比较好,最好提前一个礼拜预约去的时候不要吃东西不要喝水,因为有抽血检查。
怀孕做四维彩超的话,一般都是怀孕20周到25周之内去医院做这个检查就可以了。
四维彩超一般是24周~28周之间去做,要提前打电话预约噢
怀孕22周到28周的时候去做的呀?做之前的话最好吃饱饭再去,其他的,就没有要注意的东西了。
一般在怀孕22到28周之间去做这个检查都是可以的,自己也尽量不要太过于担心呐