孕妇三四个月吃梨好吗?会不会容易导致流产呢?平时吃什么水果可以保胎呢?

其他答案
你好,是可以吃的,但要注意不能一次性吃太多,吃的太多的话就容易引起流产,平常可以多吃一些苹果葡萄来补充营养。聊多注意休息。
宝妈你好,孕妇孕期可以吃梨的啊,这个肯定不会导致流产的啊,要保胎的话吃胎胎药才可以的
孕妇的话还是可以的,宝妈不要担心,不要去吃山楂别的水果,尽量吃一些就行
亲爱的宝妈,怀孕三四个月可以吃梨的,平时多吃一些苹果,柚子,橙子之类的
你好,怀孕期间建议你不要吃梨,梨是性寒的,很容易出现肚子不舒服。
请你好好孕期间可以经常吃梨子,一次不是太多就行,而且经常吃一点水果还可以预防便秘。