四个月的小孩喉咙里有痰怎么办?要怎样才能让喉咙里的痰吐出来呢?求方法

其他答案
你好,你可以给宝宝煮点冰糖雪梨吃吃。因为宝宝太小了,还不会咳痰出来。所以吃点化痰的食物。让他把痰慢慢划掉就可以了哦,用老冰糖加雪梨,慢火煮半个小时就可以了。
你好一把四个月的小孩喉咙有痰的话可能是她太小个时候太小了他没有办法可出来的所以说你可以在他去医院做下雾化把它换掉就可以了这个是很二十多块钱就可以的
四个月的小孩子是不会咳痰的,这个时候最好还是去医院看一下的呢,让医生听听。