宝宝不吃米粉怎么办?宝宝母乳喂养,6个月是添加奶粉还是米粉呢?

其他答案
宝宝现在是母乳喂养吗?如果母乳喂养的宝宝在没断奶之前他是很不容易接受奶粉的,所以我建议你还是给他吃一些爷爷的农场米粉吧,这个米粉的口感很好,基本上的宝宝都是很容易接受的。爷爷的农场米粉添加了钙铁锌碘4种元素和11种维生素,营养更全面,品质也有保障。爷爷的农场米粉采用的是欧洲谷物水解技术,宝宝也更好吸收,宝宝吃了不会出现便秘、上火的情况。
其实奶粉比米粉的营养高,如果宝宝吃奶粉的话,还是尽量的喝奶粉,米粉刚开始不吃是因为宝宝不适应,多吃几次慢慢适应那个味道,以后会吃起来的。
亲爱的宝妈,宝宝六个月了可以给宝宝添加蛋黄喂养一次,1/3一天一到两次
母乳喂养的孩子,适应辅食是需要一个过程的,可以先从孩子喜欢的辅食入手.
你好,宝宝母乳喂养6个月可以家辅食,吃米粉,宝宝刚开始吃不习惯,慢慢来,希望对你有帮助。