宝宝眼睛有眼屎怎么办的呢?2个月多宝宝眼屎很多,要给宝宝怎么调理好的呢?

其他答案
亲你好,宝宝可能是上火啦,平时多喝开水,看看能不能缓解宝宝吃母乳的话宝妈也要多喝开水,少吃上火的食物
你好,宝宝眼睛有眼屎是上火了,给他多喝水,母乳喂养妈妈不能吃上火了的食物。吃点水果蔬菜帮助降火。
宝宝有眼屎说明宝宝上火啦,如果是吃母乳的话,你就注意别吃上火的东西,多喝白开水降火。