宝宝吃米粉会过敏吗?担心孩子会过敏,所以问问大家米粉会过敏吗?

其他答案
亲,您好,一般来说是不会过来的,可以试着建立宝宝少吃一点,然后慢慢加量可以吃点蛋黄奶粉,面条
你好,如果要给宝宝吃一些辅食的话米粉是可以吃的,并不会说是过敏,但这也是主要看宝宝的体质。
一般宝宝吃米粉都不会过敏吧,宝宝有6个月以上,可以适量的增加米粉,稀饭,面条都是可以的。
米粉一般是不会过敏了一般吃母乳的话到半岁左右添加米粉,刚开始给宝宝添加的时候调稀一点,然后由少到多慢慢添加。