宝宝湿疹期间能打疫苗吗?

补充描述:后背这两天起了热疹,就问了一下医生,医生很严厉的说,什么疹子都不能打疫苗,热疹湿疹都包括,好了之后也得七天之后才能去打。这几天用了杏璞霜儿童型疹子没有了,还没到7天,能不能去打疫苗了?

其他答案
你好,湿疹期间最好先不要打育苗的等好点,以后再打也可以的,这个没有影响的
不能打,别打了,在等等吧,打疫苗有时候会有副作用的,对宝宝也不好
如果湿疹的厉害,就不能打了,这要看防疫站的大夫了,她们一看就能确定能不能给孩子打
宝宝湿疹,提示不可以打育苗的还有孩子在生病期间是不可打,防疫针的。等孩子好了以后再去。