便秘怎么办快速治疗呢?我在孕期,最近总是便秘,肚子很不舒服。

其他答案
平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水,注意休息,或是吃些火龙果
孕妇是很容易发生便秘的,你可以试试喝些蜂蜜水,蜂蜜可以防治便秘,还可以适量吃些香蕉,无花果,红薯,山药都可以缓解便秘
孕期便秘可以试试把香蕉蒸熟吃,应该很快就可以排便的,另外便秘基本都是上火引起的,少吃辛辣刺激性食物,平时多喝水