11个月宝宝缺钙怎么办,市面上太多药物我都不敢买了,谁有好的介绍吗?

其他答案
你好,11个月的宝宝可以吃辅食了,可以买含钙的米粉给宝宝吃,还可以炖汤给宝宝喝!
你好,我家宝宝喝的是迪巧,吸收还可以。迪巧有颗粒有片剂,你可以根据孩子的情况自己选择。
你好,11个月宝宝缺钙可以吃点迪巧小儿钙,平时多吃补钙的食物,骨头汤,牛奶,多吃营养的食物。
而是一个80个月的宝宝缺钙的话建议宝妈平时可以给宝宝炖了排骨汤,让宝宝喝也喝不干。