两岁宝宝头发黄,而且还比较稀,姐妹们告诉我这究竟是缺什么元素呢?

其他答案
你好,两岁宝宝头发黄,而且稀少,会不会是缺钙啊,建议多吃点蔬菜,动物内脏
如果两岁的宝宝头发发黄而且还是稀的话,可能是缺钙引起的,平常可以给宝宝喝一些葡萄糖酸钙,迪巧比智高的
你好,如果你家孩子头发黄,发黄,而且还比较稀,这样的情况的可能是有一点缺锌,你可以检查一下看看是否缺锌,如果缺了就及时的给孩子补。