怎样数胎动次数呢?也觉得时候医生建议我多加留意,麻烦亲们指点吧。

其他答案
这个我也不怎么会的主要定期上医院产检看看宝宝的发育情况,只要没有问题就好。
你好,一般都是按小时开始数的哦,5分钟以内的一阵胎动都是算一次的哦,一般是在3-5次是正常的范围。一般医院发的小卡上面都有详细的描述,每天数的胎动也是需要记录在小卡上面的哦,
你好每天晚上的八点到九点数胎动,胎动每小时在三到五次都是属于正常现象,可以平躺着数胎动也可以左侧位来数胎动。一定要多注意。
你好,可以去药房买一个胎动仪,放在肚子上,可以很清楚的看见胎动的次数,都有数字显示的!