剖腹产后恶露要排多久呢?家里宝宝都差不多两个月了,还是断断续续的。

其他答案
每个人情况都是不一样的不过是真的最好上医院复查看看情况。
剖腹产后恶露要排多久这个的话每个人是不一样的人一个月有的人二十天有的人两个月还没有完嗦每个人的体质不一样说并不是每个人都是一样的别担心
抛妇产恶露一般在四周就会没有的,宝宝都两个月了需要做彩超来看看子宫内有异常
刨腹产以后。15天天到一个月左右都会排干净了如果超过一个月还没有排的感觉就是有炎症建议去医院看一下比较。
剖腹产的话一般在42天之内都会干净的,如果一直还有的话就要去医院看看。
你好,这个的话一般20几天左右就会没有啦,有的差不多十几天就回没有像你这个的话,最好是去做一个b超看一下子宫恢复的情况