五个月宝宝怎样吃米粉呢?希望给他添加点辅食补充营养,亲们指点我。

其他答案
可以直接用开水调米粉。或者喝点粥,但是宝宝的消化能力还不好,我吃的太多。
五个月的宝宝可以添加点米粉米糊都可以的
如果5个月的宝宝吃米粉的话,洗可以先给宝宝上添加一点,看一下宝宝吃不吃,如果吃的话可以每天少量的给宝宝增加一些
你好,五个月宝宝吃米粉,可以用开水泡喂给宝宝吃,或是喝奶粉一起泡给宝宝吃。吃米粉要多喝水。
5个月的宝宝添加米粉的话。你可以用水冲泡之后,给宝宝吃进行补充营养就可以了。