怀孕两个月腰疼正常吗?我最近总觉得腰疼的很啊,特别到了晚上睡觉躺下更痛的。

其他答案
这样的话,那可能是每个人的体质不一样的吧,我以前怀孕两个月的话,什么感觉都没有的,到孕晚期的话才会腰酸
你好怀孕期间,要注意好休息,如果腰疼的话就躺在床上好好休息不要下床。
亲爱的宝妈怀孕期间应该把钙补上,不要提重物,平时要注意休息哦
在怀孕的时候腰疼的很厉害,可以平生按摩一下也可以垫一个小枕头这样会比较舒服
你好,怀孕初期有轻微的要同这个是正常的,要多注意休息,不要劳累,如果疼的很厉害,最好是去医院检查一下比较放心