打催产针多久才生宝宝的呢,不知道这个针会对胎儿有什么影响的呢?

其他答案
每个人的情况都是不一样的打完催产针之后一定要留意观察自己的情况。
这种情况是很难说的,有些人即使打了催产素宝宝也是没有反应的,我是打了催产素第二天才有动静的,这个真是不会对胎儿造成影响的你放心。
打催产针的话对宝宝是没有影响的,不必担心平时应该放松一下心情会比较好一点。
你好奇传说,对胎儿和产妇都没有什么影响,有的人打一次催产素,可能不会成功,可以在医生建议下,再多打几次
亲爱的宝妈,一个人的情况来定,我打催产点滴,两天宝宝才生出来的