产妇涨奶发烧怎么办,我现在都发烧到了39度的啊,这样能不能吃药的啊?

其他答案
你好, 这种情况是奶水太多了,可以用热毛巾敷一下,然后慢慢挤出来,发烧必须要在医生的指导下吃药
那你还是赶紧去看一下吧,涨奶的时间长了以后是会容易有炎症的,如果是要吃药应该是不能喂奶的。
可能是现在奶水出不来,憋的发烧,可以吃一些孕妇吃的退烧药,然后,找通乳师通一下奶。
产后发烧这个是需要吃退烧药的,而且这时候应该把奶挤出来不先不需要给宝宝喝奶
楼楼你好,胀奶是需要及时排空的,如果严重的话是有可能的乳腺炎的,楼楼应该去医院看看