孕妇可以使用吹风机吗,用了会不会有什么副作用的啊, 有人是知道的啊?

其他答案
当然可以使用吹风机的呀,不用太担心了要不然头发多长时间才能干。
孕妈你好,怀孕期间孕妇最好是不要使用吹风机,吹风机有辐射对孩子不好,而且经常使用的话,头发容易干枯,没有好处的,希望可以帮到你哦,
你好,最好不要用哦,吹风机的辐射比较大,对宝宝的发育不好的,怀孕期间最好是多吃点水果,多吃点蔬菜,可以预防怀孕期间造成的便秘。
亲爱的宝妈,怀孕期间最好不要使用吹风机,因为吹风机是有辐射的
你好孕妇怀孕期间最好不要用吹风机,吹风机对吧我是有辐射的。