孕晚期没有食欲怎么办,现在看到什么都不想吃的啊,这要怎么改善才好啊?

其他答案
亲,你好,平时建议少吃多餐,平时适当出去走走,不要老是闷在家里可以吃点酸酸甜甜的食物开开胃。
怀孕期间没有食欲的话,平时可以吃点酸性的食物来进行开胃会比较好一点。
怀孕期间没有食欲的话多吃一些新鲜的水果蔬菜可以喝孕妇奶粉孕妇奶粉的营养成分很全的,神马呢
你好孕晚期一定要多注意补充营养,这个时候他学费交多出去活动活动比较好。