怀孕孕吐吃什么缓解,我都是怀孕有3个月的啊,这个饮食要吃什么的啊?

其他答案
你好怀孕三个月有孕吐的话饮食上要清淡一点可以喝一点柠檬水,少吃多餐就可以缓解孕吐的。
没有关系的一般情况下在怀孕3个月以后会有一定的好转照顾好自己的身子。
每个人在孕期的妊娠反应不同,我是整个孕期的食欲都不是太好,饮食方面你尽量采用少吃多餐的方法。
亲,你好怀孕期间孕吐,建议喝点柠檬水苏打水可以平时喝点维生素b6都是缓解孕吐的。