顺产产妇吃什么下奶快,我现在都不知道要怎么做的啊,求各位帮忙一下啊?

其他答案
你好,生完宝宝以后可以多让宝宝吸,奶水来的会一点,也可以多喝汤,猪蹄花生汤,排骨汤,鸡汤 都是下奶的
你好,一般生完宝宝的话,建议你多炖点猪蹄汤,加花生,这样对下奶比较好一些,你可以考虑下
你好,产妇多喝汤下奶快,喝排骨汤,鱼汤,鸡肉汤,猪蹄汤等,多是营养下奶的,希望对你有帮助。