小孩吃安抚奶嘴好吗?不知道吃久了细菌会不会传到宝宝的嘴巴里呀?

其他答案
只要后来让宝宝不依赖就好了 别的其实也没什么 我以前也什么都不懂 偶然认识一个老师 专门做宝妈孕前孕后 还有宝妈自己身体的一些问题 Q 1014821108 每天都会更新很多小常识 我孕期都是在这里面学的你也可以去里面学学。
如果宝宝喜欢吃安抚奶嘴的话,那你就一定要注意f奶嘴的卫生了也好,是能够两三天清洗一次,消消毒
我个人还是不建议小孩用安抚奶嘴的,毕竟时间长了会对奶嘴产生依赖性的。