宝宝六个月鸡蛋怎样吃好呀?如果让宝宝每天都吃一个鸡蛋的话好吗?

其他答案
你好宝宝现在还太小最好不要吃鸡蛋,如果迟到了之后会引起上吐下泻的情况,平常应该给宝宝喝一些米粉或者吃一些小米粥好消化的东西。
你好,6个月的宝宝不能吃太多鸡蛋,不容易消化,可以蒸点鸡蛋羹给宝宝吃。多喝水。
这个时候的宝宝只能吃一下蛋黄的,可以给它用水煮的或者是蒸的都可以吃的
你好6个月的宝宝可以适量地对一些鸡蛋羹吃,最好不要吃鸡蛋容易引起消化不良。