31pl 今早用大卫测没有怀孕是怎么回事?可是现在我月经已经推迟半个月没来了。

其他答案
你好,月经推迟那么久却没有怀孕,很可能是因为内分泌紊乱所造成的,也就是月经推迟的现象啊!
你这样的话有可能是内分泌失调导致月经推迟了,去医院做个检查看看吧。这段时间要饮食清淡一点注意保暖吧。
如果月经推迟半个月没有来的话,可能是由于环境的改变而影响了月经来吃吧或者是心情的原因。