宝宝流黄鼻涕怎么办?宝贝九个月零二十三天,感冒流黄鼻涕,吃什么药好呢?

其他答案
这个宝宝流黄鼻涕的话,那可能是那个风热感冒哦,这样的话,宝妈可以煮点那个冰糖雪梨给他吃吃的吧
宝宝流黄鼻涕感冒有黄果是这样子的话肯定是给她感冒药吃一点的吧如果不吃药的话可能会越来越严重的冬天来了就旧城一感冒的所以说要最保暖,
9个多月的宝宝流鼻涕的话,平时你可以给宝宝吃点小儿氨酚黄纳米颗粒来进行治疗就可以。