怀孕肚子饿不想吃东西怎么办?哪位姐妹怀孕期间有过相同的感受吗,怎么调理的?

其他答案
一般刚开始都是这样 因为恶心 呕吐的问题 导致胃口很不好 。 可以适当的吃一些山楂片 山楂糖。 梅子 橘子 都可以的。 但是都不能吃的过多 难受的时候可以适当吃一点的。 我以前也什么都不懂 偶然认识一个老师 专门做宝妈孕前孕后 还有宝妈自己身体的一些问题 丘丘号 1014821108 每天都会更新很多小常识 我孕期都是在这里面学的你也可以去里面学学。
是这样的,我以前也是这样的呢,明明肚子很饿,但是看到东西又不想吃了,可能是怀孕的反应吧