一周岁宝宝特别爱喝水正常吗?请问一周岁宝宝每天的饮水量是多少?

其他答案
亲,你好可以看看宝宝是不是上火了,平时多喝水好能提高免疫力的,平时可以喝200毫升
宝宝爱喝水好事哦,没事的,不过你要看他真是爱喝水?还是依赖奶瓶奶嘴哦?一周岁了可换鸭嘴吸管之类的奶嘴喝水。
一周岁的宝宝和我们家一样的呢,他也喜欢喝水的,可能是,体内比较干燥吧嗯,其实喝点水,挺好的呢
你好,这个是不是宝贝饿了呢,下次你先给孩子喝奶在喂水看看还喝不喝就知道了
宝宝很爱喝水的话很好啊,可以帮助体内,排除一下细菌,效果都是比较好的。