一个月宝宝鼻塞怎么办?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
亲爱的宝妈,宝宝鼻塞的话可以在宝宝鼻腔内点上几滴葱白水可以给宝宝喝点儿水
你好,可以看看宝贝鼻子里面有没有鼻屎,或者鼻涕,给用棉签清理一下,
你好,如果只是鼻塞可以用热毛巾唔一下,或者是用炒姜末敷在宝宝脚心也可以的,希望可以帮到你
一个月的宝宝鼻塞的话你可以给他给他多喝点温开水,帮助体内排出下病毒就可以。
宝宝如果有些比赛可能是轻微的感冒症状,你可以给宝宝喂一些水,然后用温毛巾擦拭一下宝宝的鼻翼两侧多用热毛巾敷一下就会好。