请问坐月子吃红薯会回奶吗?家里长辈有这种说法,有什么根据吗?

其他答案
坐月子期间是可以吃红薯的,红薯不会造成你回奶,红薯属于粗粮类能有效地预防便秘。
亲爱的宝妈,出月子期间最好不要吃红薯,最好不要吃淀粉类的食物哦
你好,不可以吃红薯的,红薯可以通便,母乳的妈妈吃了宝宝会拉肚子,希望可以对你有所帮助。
坐月子期间可以吃点红薯帮助消化都是比较好的,可以预防一下便秘的情况不会有副作用。