便秘对胎儿有影响吗?便秘的时候可以吃些什么?怎样避免便秘?宝妈们,你们有什么小妙招吗?

其他答案
便秘对于胎儿当然是有一定的影响的,便秘最好还是多吃蔬菜和水果多喝水,保持肠胃蠕动。
亲爱的宝妈怀孕期间便秘,一定要多喝水,可以吃火龙果,缓解一下便秘
怀孕期间便秘对宝宝是没有影响的,应该多喝点温开水吃点香蕉来帮助排便。
你好,孕期便秘可以多喝水多吃水果蔬菜,香蕉有润肠通便的作用,蜂蜜水也能缓解便秘。