6个月宝宝不拉大便怎么办?已经有好几天时间了,有什么方法可以用吗?

其他答案
亲爱的宝妈,宝宝可能是上火了,平时一定要给宝宝多喝水可以吃益生菌调理一下
宝妈你好要给宝宝多喝温开水,喝一点蜂蜜水。然后吃了益生菌这些都是缓解便秘。
如果是宝宝开始添加辅食 那么应该是吃的食物有了变化 宝宝需要适应。 可以每天让宝宝有排便的习惯 。 几天就好啦 不用担心啊 我以前也什么都不懂 偶然认识一个老师 专门做宝妈孕前孕后 还有宝妈自己身体的一些问题 丘丘号 1014821108 每天都会更新很多小常识 我孕期都是在这里面学的你也可以去里面学学。
你好。长时间不大便可以先用开塞露来通便,多给宝宝喝水。揉揉肚子促进肠道蠕动。
宝宝不大便是有点便秘了,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下,多给宝宝喝水,让宝宝养成好的排便习惯,宝妈也不要吃辛辣的东西。